Política de privacidad

 

Raúl Naranjo Valentín, le informa que según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre de Proteccion de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD) trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

 

En esta Política de Privacidad le informamos respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio web raulnaranjo.com. Describimos cómo recogemos sus datos personales, por qué los recogemos, qué hacemos con ellos , con quien los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

 

 

Identidad del responsable:

 

Titular: Raúl Naranjo Valentín

NIF: 50313647C

Domicilio: Fernán Gonzalez 38 Bajo A, 28009, Madrid

Correo electrónico: raulnaranjo@runbox.com

Sitio Web: raulnaranjo.com

 

 

Recogida de Datos personales: 

Al navegar por raulnaranjo.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que si proporcionas tus datos personales son:

Al contactar a través del formulario de contacto

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la Política de cookies.

 

Finalidad de la obtención de estos datos:

  • Formulario de contacto: El titular solicita datos personales a través del formulario de contacto. En concreto, el nombre y la dirección de correo electrónico con la única finalidad de responder a las consultas de los usuarios realizadas a través de tal formulario.

  • Cookies: El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies . 

  • Analíticas: Al navegar por https://raulnaranjo.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte. El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: Google Analytics, Wix Analytics (ver sección “destinatarios de los datos personales). El Titular utiliza la información obtenida de estos servicios para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica. 

 

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales

Destinatarios de los datos personales.

 

Sus datos personales no se cederán ni se venderán a terceros. Los únicos datos que serán de acceso por terceros serán los relacionados con las analíticas anteriormente mencionadas. Las entidades receptoras de estos datos son: 

 

  • Google Analytics. Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com 

  • Wix Analytics: Wix Analytics es un servicio de analítica web prestado por wix.com Ltd., una compañía de Tel Aviv (israel) cuya oficina principal está en 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv, Israel. Wix Analytics utiliza cookies para ofrecer al titular información sobre el uso que hacen los usuarios y analizar el rendimiento y actividad del sitio web. Mas información en: https://wix.com 

 

Protección de los datos: 

 

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos. 

El sitio Web está alojado en GoDaddy.com. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información. 

Raúl Naranjo Valentín informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Raúl Naranjo Valentín disponga del consentimiento expreso del Usuario. 

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad. 

Plazo de conservación de los datos: 

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, y siempre y cuando no sean objeto de cancelación por su parte. 

 

Exactitud y veracidad de los datos personales:

El usuario se comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos y veraces. Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Raúl Naranjo Valentín de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Derechos

 

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a raulnaranjo@runbox.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Cambios en la política de privacidad:

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. 

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.